Центр Василенко переходит на дистанционное лечение наркозависимых пациентов

Учитывая сегодняшние реалии пандемии COVID-19, Центр доктора Василенко закрыл свои двери стационара, однако это не значит, что мы оставили своих пациентов без помощи.

Дистанционное лечение

Мы приходим к вам домой, чтобы оказать тот спектр психотерапевтических услуг, который был доступен ранее в стационаре.

Что это значит? Было бы настоящим преступлением подвергать риску заражения, как пациентов, так и сотрудников центра, поэтому мы исключили любые физические контакты в процессе лечения. К сожалению, контингент пациентов центра попадает в зону риска из-за сопутствующих заболеваний и слабого иммунитета, а мы не можем рисковать их жизнью.

Более 30 пациентов излечились от наркозависимости не приезжая в стационар Центра Василенко

Сейчас действительно много рекламных предложений лечения дистанционно, в отличие от этого еще 6 лет назад мы внедрили и зарегистрировали программу hypnotary.net, 2 года этот метод проходил тестирование и усовершенствование.

На профессиональной аппаратуре и с помощью профессионалов режиссуры и съемки мы создали метод, который доказал свою эффективность в дистанционном лечении наркозависимости.

Почему стоит выбрать онлайн лечение в Центре Василенко?

Центр Василенко гарантирует:

  1. Анонимность.
  2. Полноценную консультативную помощь в лечении наркозависимости. Наши доктора проводят онлайн консультации с установкой диагноза и последующими рекомендациями медикаментозного лечения.
  3. Полноценную индивидуальную и групповую психотерапию, тренинги, сеансы модифицированного холотропного дыхания, все виды психотерапии, которые применялись в центре для решения проблем пациентов.
  4. Сеансы стресс-шоковой терапии. Особенностью и отличием нашего центра от других является умение убрать психологическую тягу из головы, выбить наркотик, убить наркомана в сознании человека. Дистанционные сеансы мало отличаются по качеству от стационарных. С помощью программы Zoom наши врачи смогут производить контроль над пациентами и иметь с ними двухстороннюю связь.
  5. Проведение тренингов и занятий для близких и созависимых членов семьи, так как им также необходима психологическая помощь.

В свою очередь от пациентов дистанционного лечения требуется:

  1. Соблюдать полную самоизоляцию в течение первых 10 дней лечения, в том числе исключить контакты, телефонные разговоры с потенциально опасным кругом общения, с людьми, которые могут послужить триггером употребления.
  2. Раз в три дня проводить тест на наркотики. Нельзя создавать иллюзию лечения. Если пациент участвует в сеансах психотерапии, но при этом продолжает употреблять, результата не будет. Нет смысла лечить пациента, который лечиться не хочет и не будет.
  3. Этот пункт относится к близким наркозависимого. Вы должны контролировать выполнение первых 2 пунктов, а также выполнение пациентом заданий от врачей. У нас с вами общая задача – вытянуть человека из наркотиков, вернуть его к жизни. Мы можем сделать это вместе – не просто дать ему передышку, отдохнуть, чтобы он смог употреблять с новой силой, а реально стереть наркотик из сознания навсегда!

Если я не поддаюсь гипнозу?

Абсолютно все пациенты входят в состояние транса во время сеанса стресс шока, так как это не классический гипноз. Это уникальная методика, благодаря которой наркозависимый человек погружается в воспоминания, в тяжелые переживания, в самые жуткие и неприятные моменты своей жизни, связанные с употреблением наркотика, и его сознание и организм обязательно среагируют.