Михаил (62 года)

Не стройте стену между собой и вашими наркозависимыми детьми. Помогите им найти путь, свободный от наркотика. Почему так важно собственное отношение к лечению, а также подход персонала реабилитационного центра?

Валерий (35 лет)

В центре Василенко делается все, чтобы пациент забыл о том, что он наркоман. Начиная с отношения персонала, который относится к своим пациентам, как к людям, внушая им веру в то, что все можно изменить, заканчивая сеансами стресс-шоковой терапии, на которых уничтожают субличность наркозависимого человека.

Андрей (31 год)

Что нужно сделать, чтобы изменить собственное отношение к лечению наркозависимости, и несмотря на многочисленные неудачи и срывы в конце концов добиться успеха. Андрей не сложил руки и шел к своей цели!

Марк (38 лет)

Марк навсегда забыл, что такое наркотик. Теперь этот яд ассоциируется у него лишь со смертью. Что заставило его так думать, и что такое провокация в Центре Василенко?

Илья (33 года)

История о лечении героиновой зависимости, срыве и возвращении к нормальной жизни после этого.

Артём (24 года)

Артем решился приехать на лечение зависимости по совету своего друга, и пребывание в клинике превзошло его ожидания. Что именно ему понравилось в процессе смотрите в видео-отзыве.

Вячеслав (27 лет)

Во время лечения наркозависимости впечатление на Вячеслава произвели сеансы стрессшоковой терапии, а также сеансы холотропного дыхания. Они заставили его возненавидеть наркотик и свою зависимость. Какой была его жизнь до и после лечения?

Артем (30 лет)

Он поборол 15-летнюю зависимость от наркотиков различного типа. Но за это время получил расстройство пищевого поведения. В центре ему помогли с обоими заболеваниями.

Татьяна (50 лет)

Лечение даже долгосрочной зависимости от героина возможно. Мать рассказывает, как проходило лечение ее сына 11 лет назад, и как сложилась его жизнь после этого.

Николай (26 лет)

Николай страдал полинаркоманией. Он употреблял наркотики разного рода: метадон, ширку, амфетамин и прочее. Он пробовал лечиться в различных наркологических клиниках, однако только после центра Василенко он впервые вышел и не стал сразу искать наркотик.