Наталья (36 лет)

Лучше Наталье преодолеть воспоминания о "наркоманском кайфе" помогли сеансы стресс-шоковой терапии по методу доктора Василенко. Она делала все, что рекомендовали врачи, поэтому преуспела. Она смогла преодолеть 18 летнюю зависимость ради своих детей, которые очень страдали, и матери.

Николай (36 лет)

Успешное лечение наркозависимости - всегда выполнение всех рекомендаций специалистов. Когда ты работаешь над собственным выздоровлением на 100 процентов, обязательно получишь тот результат, к которому ты стремишься!

Олег (34 года)

Олег проходил реабилитацию в Центре Василенко полтора года назад, все это время он живет в трезвости. Сейчас приехал на закрепление лечения, ведь чувствует, что это единственное место, где ему могут помочь.

Давид (40 лет)

Сложности жизни часто становятся преградой для воздержания от употребления наркотика или алкоголя у людей, склонных к зависимости. Поэтому так важно поддержать их, и помочь вернуться на путь к здоровой жизни. Именно такую ​​поддержку Давид получил в центре доктора Василенко.

Михаил (62 года)

Не стройте стену между собой и вашими наркозависимыми детьми. Помогите им найти путь, свободный от наркотика. Почему так важно собственное отношение к лечению, а также подход персонала реабилитационного центра?

Валерий (35 лет)

В центре Василенко делается все, чтобы пациент забыл о том, что он наркоман. Начиная с отношения персонала, который относится к своим пациентам, как к людям, внушая им веру в то, что все можно изменить, заканчивая сеансами стресс-шоковой терапии, на которых уничтожают субличность наркозависимого человека.

Андрей (31 год)

Что нужно сделать, чтобы изменить собственное отношение к лечению наркозависимости, и несмотря на многочисленные неудачи и срывы в конце концов добиться успеха. Андрей не сложил руки и шел к своей цели!

Марк (38 лет)

Марк навсегда забыл, что такое наркотик. Теперь этот яд ассоциируется у него лишь со смертью. Что заставило его так думать, и что такое провокация в Центре Василенко?

Илья (33 года)

История о лечении героиновой зависимости, срыве и возвращении к нормальной жизни после этого.

Артём (24 года)

Артем решился приехать на лечение зависимости по совету своего друга, и пребывание в клинике превзошло его ожидания. Что именно ему понравилось в процессе смотрите в видео-отзыве.