Илья (33 года)

История о лечении героиновой зависимости, срыве и возвращении к нормальной жизни после этого.

Артём (24 года)

Артем решился приехать на лечение зависимости по совету своего друга, и пребывание в клинике превзошло его ожидания. Что именно ему понравилось в процессе смотрите в видео-отзыве.

Вячеслав (27 лет)

Во время лечения наркозависимости впечатление на Вячеслава произвели сеансы стрессшоковой терапии, а также сеансы холотропного дыхания. Они заставили его возненавидеть наркотик и свою зависимость. Какой была его жизнь до и после лечения?

Артем (30 лет)

Он поборол 15-летнюю зависимость от наркотиков различного типа. Но за это время получил расстройство пищевого поведения. В центре ему помогли с обоими заболеваниями.

Татьяна (50 лет)

Лечение даже долгосрочной зависимости от героина возможно. Мать рассказывает, как проходило лечение ее сына 11 лет назад, и как сложилась его жизнь после этого.

Николай (26 лет)

Николай страдал полинаркоманией. Он употреблял наркотики разного рода: метадон, ширку, амфетамин и прочее. Он пробовал лечиться в различных наркологических клиниках, однако только после центра Василенко он впервые вышел и не стал сразу искать наркотик.

Максим (32 года)

Этот молодой человек приехал в Запорожье из Бердичева, чтобы ему помогли избавиться от метадоновой зависимости. Его успехи в лечении просто поражают!

Раиса (58 лет)

30 раз реабилитации и ни разу пациенту не установили правильного диагноза. В Центре Василенко пациент наконец понял к чему надо обращаться в лечении наркозависимости, восстановил здоровье и начал строить планы на будущее ... Почему важно также лечить и созависимость?

Наталья (45 лет)

Сын Натальи страдал метадоновой зависимостью. После многолетних попыток вылечиться они наконец нашли Центр Василенко. Сначала она не хотела ехать в качестве сопровождающего лица, но все изменило первое занятие на группе для сопровождающих...

Виктор (30 лет)

Виктор разорвал все отношения с друзьями, которые употребляли наркотик. Не оставил ни одной лазейки для наркотика. Сеансы стресс-шоковой терапии уничтожили эйфорическую память у Виктора, что и помогло ему бороться со страшными желаниями.